Незамужняя

Ни разу замуж ты не выходила,
Лишь только собиралась много раз.
Всё чаще ты женатых уводила,
Хотя молчишь об этом ты сейчас.
Твердишь лишь только для успокоенья,
Что в жизни ты не наломала дров.
И ищешь ты душе своей спасенье,
Выплёскивая горечь грубых слов.

Незамужняя,одинокая,
А душа болит всё сильней.
А за окнами,а за окнами
С каждым разом ночь всё длинней.

Одна осталась ты на этом свете,
На целый мир обиду затая.
Не могут неродившиеся дети
Ни огорчать,ни радовать тебя.
Ты для себя давно сама решила:
Всего главней-достаток и уют.
А что когда-то в юности грешила,
Тебя сегодня многие поймут.

Незамужняя,одинокая,
А душа болит всё сильней.
А за окнами,а за окнами
С каждым разом ночь всё длинней.


Рецензии
Очень жизненные стихи, Светланка!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   29.03.2024 05:53     Заявить о нарушении
Всё из жизни, Танюша! Спасибо!

Светлана Комогорцева -Топоркова   29.03.2024 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.