На город опускалась ночь...

На город опускалась ночь.
Я настежь окна все открыла,
Из комнат душных прочь
Навстречу темноте спешила.

Дождь там плакал безутешно,
Воздух был так чист, прозрачен.
Шла по улицам неспешно.
Образ твой теперь невзрачен...

Я тебя любила долго
Любовью глупой и ненужной,
Но ведь все проходит только -
Она мне стала совсем чуждой.

На город опускалась ночь.
Я плотно окна все закрыла.
Из сердца раненого прочь
Любовь тихонько уходила.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение,особенно четвёртое четверостишье!!!Очень ёмко!:)))С уважением...

Он Ушёл   04.04.2009 18:36     Заявить о нарушении
рада))спасибо большое=))

Лира6   04.04.2009 18:52   Заявить о нарушении