ТЫ И Я

Грусть уходит вместе, с ней года,
Смиренье правит телом.
Ты мысленно рисуешь, словно мелом,
Чужую жизнь, в которой ты и я...
Иллюзии рождают день и ночь,
А может просто веришь в чудо,
Как Иисус во своего Иуду,
Ты ждёшь меня, как летний дождь.
Мне это льстит, еще пугает,
Еще в смятение вгоняет-
Ведь ненашедший потеряет,
Все то, что столько жизней ждал.


Рецензии