март 6

И день и ночь, и день и ночь
Пью свежевыжатые соки.
Немая. На руках скотч.
Мы уже не так одиноки.
Солнца луч поёт о любви
И просит прощения дождь.
Нам, оказалось, по пути,
Но ты уже не идёшь.
И лампы луч, и солнца свет
Зовёт в дорогу, вниз
Ты падаешь, хочу ли? Нет.
И только где-то близ
Тебя, я встречу свет иль тьму
Ночную, может, позже.
Без тебя я не могу,
Ты без меня – не можешь.


Рецензии