Не пройди

А на сердце моём еле тлеет потухший огонь.
Но в окошко Души не желаешь никак постучать.
Я готова тебе протянуть дружбы вечной ладонь,
Но захочешь ли ты в жизни этой хоть что-то менять?

Если мимо пройдешь, то погаснет совсем огонек,
И в окошко Души постараюсь я ставни закрыть.
И останешься ты навсегда, как и я, одинок,
Ведь навряд ли сумеешь кого-то опять полюбить.

Знаю, сможет воскреснуть совсем не погасший огонь,
В этом пламени будем от счастья с тобою сгорать!
Ты протянешь ко мне вечной дружбы большую ладонь
И в окошко Души не забудешь скорей постучать.


Рецензии