Случайное стихотворение

                Посмотри мне в глаза, в первый раз и в последний, 
                Не измерить тоску не осилить печаль.
                Я вернусь, но другим, может ветром осенним,
                Может в яблони цвет унесу тебя в даль.

                Не смотри, не смотри, не смотри в глаза смерти
                Пережди, позабудь можно что-то начать.
                Ты любимая жди, адрес твой на конверте.
                У меня все всерьез, не гореть, а сгорать.

               Загляни еще раз, посмотри на удачу,
               Ты в глаза моих снов,где в пахучей траве
               Остановка-все завтра, пока ждешь что-то значу,
               Пока веришь люблю вне осознанном где.

               Мимо строк пролети, затеряйся меж ними,
               Все тепло мертвых рук ...обними и тогда,
               И тогда меня жизнь никогда не покинет,
               И  тогда в смерти есть и живая вода.

               Ты любимая верь, уповая на чудо,
               Ты любимая верь, потому что любовь
               К нам приходит всегда, в никуда не откуда
               И уходит от нас когда смешана кровь.

              Не покинь, не покинь, не покинь одиноко
              Не поверь, не скажи- это только мечты,
              Мы найдемся опять только выжди до срока
              И исчезнув оставим полевые цветы.   

               
             
               

               

               


Рецензии
Какое маленькое чудо - это стихотворение!!!...светлое, чистое, тёплое, искреннее!!!...просто маленькое солнышко...с тремя лучиками - ВЕРА. НАДЕЖДА. ЛЮБОВЬ...спасибо, Андрей, за Ваш талант...написано превосходно...Всех благ Вам!!!
С уважением

Марина Полещук   16.05.2010 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.