Это было...

Музыка, танцы, цветы и кино,
Это было у нас так – давно,
Мы с тобой – веселились, гуляли
Любили, вместе отдыхали.
Ну и что? Всё - прошло…
Всё куда-то убежало, улетело вмиг.
Мы с тобою разбежались -далеко…
Повзрослели, подросли и поняли,
Что это всё ушло давним ,давно.
Но однажды мы с тобою соберемся  вновь,
Будем песни петь и вспоминать с тобою всё…..
Детям мы своим расскажем,
Как дружили мы.
И ещё мы всем покажем,
Вот ,какие –мы !
Клевы, красивые, милые, счастливые!
12.02.2009г.


Рецензии