Твой поцелуй

Когда тебя в своих объятьях я держу,
От счастья задыхаюсь, от желания дрожу!
Ты это понимаешь, озорно в глаза мои глядя
И с поцелуем тянешь, всё сильней меня томя.
И я штурмую рот прекрасный алый твой,
А ты мне уступаешь, нежный Ангел мой!
То трепетно, то страстно тебя целую я
И ты меня целуешь - с ума меня сводя!
И от эмоций бурных, я словно в виражах,
В глазах моих темнеет и слабость вдруг в ногах
И мне не оторваться от сладких губ твоих
Сейчас я ими счастлив и грустен я без них…
_______________________________________
Когда тебя в своих объятьях я держу,
От счастья задыхаюсь, от желания дрожу!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.