Игра любовных струн

Почти что двадцать девять,
А сердцем все же юн.
Пьянит воображенье
Игра любовных струн.

Звук льется по брусчатке
Истерзанной души.
Всегда не будет сладко,
Но ты о том молчи.

Не говори о боли,
Я принял все, как есть.
Чертой моих историй
Не станет слово месть.

Почти что тридцать девять,
Все так же сердцем юн.
Мне душу согревает
Игра любовных струн.


Рецензии