На душе моей...

На душе моей – печаль, тоска,
Я не знаю, что мне с этим делать?
Поговори   со мной, прошу тебя,
Удели немного своего ты времени.
Пусть тоска, печаль – уйдут,
И тогда, будет всё немного по-другому.
В голове моей - рождаются стихи,
Ну и - Слава Богу!
Бог открыл мне дар - писать стихи,
Я их посвящаю всем своим., друзьям и близким.
12.02.2009г.


Рецензии