Помолимся

Давайте помолимся богу,
Будет всякий молить  своего.
Встав на колени, замолкнем,
Попросив,  что дороже всего.


Давайте помолимся хором!
Быть может, услышит наш крик,
Займется делами земными
Тот самый могучий старик.

Закройте глаза образами,
Пролейте кадилами свет,
Накройте фатой ваше знамя,
Скажите войне слово «нет»!

Услышит души покаянье,
Тот крик не разлитой слезы,
Всех  тех, кто страдает исправно
Под тоннами матерной лжи.

Задайте вопрос про доверье,
Услышьте ответ про добро.
Вам нужно во что-нибудь верить,
Что б что - то вас в рай провело.


Рецензии