***

Месяц светит над землей , тлеет уголек .
Сигаретой стало меньше , есть ли в этом прок ?!
Есть ли смысл в этих звездах , серой тишине ,
И зачем так глупо верить - *истина в вине !*
Для чего упорно спорить с дураком ,
Или просто все решать , грубо , кулаком .
Наплевать на толерантность , взять и нагрубить .
Почему же совесть людям так легко убить ?!


Рецензии