Жить в пределах одной песни

Жить в пределах одной песни.
Три минуты пробыть вместе.
Чужим голосом излить душу.
Только ты мои крики не слушай.

Забыться под звуки электрогитары.
Отложить мысли в ненужную тару.
Дышать под четкий ритм барабанов.
Задыхаться словами пока что рано.

Успокоиться под мерное звучание басов.
Понять, ты не знаешь пока жизни азов.
В проигрыше сердце немного унять,
И чем-то пустоту ненадолго занять.

Под конец песни вытереть слезы.
Плюнуть на свои никчемные грезы.
Со злостью запустить плеером в стену.
А ты можешь иначе разобраться с проблемой?


24 ноября, 2007 год


Рецензии