Люди-марионетки

Мы люди-марионетки
Наша судьба-кукловод
Вытянет из клетки
Потянет за повод.

На плечах у нас
Груз минувших дней
За плечами масс
Слезы умерших детей.

Затуманенный взор
Из невидящих глаз
Дать им в руки топор
Отрубить пару фраз.

Мы во власти судьбы
Навсегда. И теперь
Нужно слушать мольбы
Закрывать для них дверь.


Рецензии