по нервам катится осколок

как со скрежетом разбирает на части –
сказать бы тихо...прошептать бы скоро,
как по нервам катится осколок
да не той - что прежде – инородной масти...
да не той тревогой – нечленораздельной
раздевает как ротовую полость -
сказать бы враз – как отрезать волос...
и рельсы лежат небу параллельно,
и небо скользит полотном. маячит.
и снег не ложится. а лечь – так ровно.
проронить бы слово. провыть бы волком –
как вино в слепой дождь подливают горячим.


Рецензии
Мне понравилось очень!!!!!!!

Слабый Творог   07.05.2009 19:46     Заявить о нарушении
спасибо, ДимаМитя)

Елена Родичева   08.05.2009 10:30   Заявить о нарушении
Рад Вам очень Элен))

Слабый Творог   08.05.2009 21:10   Заявить о нарушении