Тону

Где этот дождь?
Он ведь идёт…
Сейчас идёт за моим окном.
Где море слёз?
Я ведь плачу…
Всегда плачу, когда мне грустно.
Нет...
Не слышу капель,
Нет вкуса соли.
Что происходит?
В тебе как в море –
Тону. И чувства
Все притупились,
Вернуться б надо,
Да против волн -
Не поплывёшь…


Рецензии
да....грустно...и волны соленые и слезы....

Иван Евсеенко-Младший   23.10.2009 17:31     Заявить о нарушении