Когда снимаешь ты с меня...

Испытываю я блаженство,
Когда снимаешь ты с меня
В любви ненужные одежды:
Чулки, бикини, кружева…
Лодыжку ты губами нежишь,
Стук каблучков, как сИ! и Ля!
И пальчики к губам всё ближе…
Ах! Милый, Ты…
Я вся твоя…
И губы нежные ласкают,
Как розы дерзкие соски.
А волны сладко набегают
На мой живот с твоей руки...
*
Твоим желаньям отвечаю...
Мне сладок пряжки холодок...
И дикой ланью я взлетаю
На ввысь направленный Клинок...!

~*~*~*~

 Первое название стихотворения "Блаженство"
 Удалено модераторами сайта.


Рецензии