Устала

Устала, Боже мой, устала,
Надеяться, мечтать, не успевать,
Одну и ту же маску надевать
И каяться лишь в памяти провалах.

Наивно верить в счастье, доброту.
И снова обжигаться о надежду,
И ощущать кому-то принадлежность,
И ждать заплесневелую беду.

Устала жизнью жертвовать кому-то
И биться птицей у безликих стен,
И ожидать минувших перемен,
А будущее видеть очень смутно.

Устала. И нет дела никому,
Что в оковавшей мое сердце стали,
Когда-то ветры буйные летали...
Теперь душа погружена во тьму.

Устала бред писать тупою мыслью,
Но снова спотыкаюсь и бегу.
И, кажется, что больше не могу,
Но манит в неизведанные выси.


Рецензии
Наконец-то дождались Вашего выхода!
С прекрасным началом!

Наталья Яковлева Яна   05.04.2009 10:43     Заявить о нарушении
Надя,как близко.Вздыхаю...

Ольга Гирчак   09.04.2010 21:30   Заявить о нарушении