***

Краски текут по холсту,
Плачет осеннее небо,
Много ночей  я сотру,
Что бы забыть кем ты не был….
 
«Прощай» напишу на стекле.
Дождинками смоет печаль.
Любви такой нет на земле.
Ее не бывает, а жаль…

Пульсом меряет время,
Дыханием  меряет вечность.
С жизнью уходит куда-то
детская наша беспечность…

Верь мне, ты будешь счастлив!
Ведь это устройство мира.
Просто у ангелов  отпуск…
Но я о тебе не забыла.


Рецензии