Лунный вальс

Словно сыра кусок половинка луны.
Мы куда-то идем. Оба мы влюблены.
Ты в меня. Я в тебя. В общем – два дурака.
На мгновение хоть. И никак – на века.

Наважденье любви. Опьяняет оно,
Как в бокале моем дорогое вино.
Надо мной занесен вновь луны ятаган.
С головой погружаюсь в любовный дурман.

А потом все проходит. И снова я трезв.
Ну и пусть. На мгновение в рай я залез.
Мы вдвоем. Вальс любви кружит нас под луной.
Все прошло. Все придет. Я с тобой. Ты со мной.

Пусть луна опьяняет. Священна она.
Как шампанское ты. А я выпит. До дна!
04.04.2009


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи.
Я с удовольствием прочитала!
Валентина

Хасанова Валентина Васильевна   21.05.2009 19:55     Заявить о нарушении