Ангел хранитель

               
                Души моей ангел хранитель.
                Ты послан мне с неба судьбой.
                Мой пленник и мой повелитель.
                Невидимый друг неземной.
               
                Ты мыслей моих вдохновенье,
                Души моей сладкий причал,
                Святое благословенье,
                Начало моих всех начал.

                С тобой я по жизни шагаю.
                Ты ангел невидимый мой.
                Душой я тебя ощущаю.
                И знаю,ты рядом со мной.


Рецензии