Раздумья

Да нет, не стоит и зачем,
Я буду возвращаться к старой теме,
Я виноват, но перед кем?
Скорей всего что перед всеми...

И манит странствия путь,
Что так далек и не изведан,
И не дает он мне уснуть,
А я России все же предан..

Уйти, к чему..? а может быть..?,
Ну нет, не стоит и не надо.
А дальше как так можно жить,
Не понимая где же правда....?

Все отвернулись от меня?
Да?... нет, остался еще кто-то!
И если попрошу, тогда
Поможет кто-то сделать что-то?..

Теперь к чему  уже слова,
Они исчезли как мечтанья,
Простите говорю я вам уйдя,
Быть может есть это страданья...?


Рецензии