Молитва за Россию

Память вновь зовёт меня,
Назад в прошлое маня,
Где от старости дома
Покосились.
На скамейке у берёз,
Где не прячет дождик слёз,
Я молю Тебя, Христос,
За Россию.

Здесь дни юности прощли,
Где друг друга мы нашли
Вновь курлычут журавли
В небе синем.
Там где речка, там где пруд,
Там где отчий был уют,
Слышу ангелы поют
За Россию.

  Ночью спать я не ложусь,
  За всех тех людей молюсь,
  Кто не верит, что, Иисус,
  Ты - Мессия,
  Кто не ведая преград
  Прямиком шагает в ад,
  Поверни, Господь,назад
  Всю Россию.

В лугах волю дам коню,
Никого я не виню,
Травы сохнут на корню,
Не скосили,
Я колени преклоню,
Иисус,Тебя люблю
И Тебя, Господь, молю
За Россию.


Рецензии
Такое родное и близкое стихотворение.... Тоже молюсь о ее пробуждении!

Симкова Ольга   08.06.2010 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.