Обо мне и о нем

Я его слишком люблю, чтобы не ревновать,
И слишком ненавижу, чтобы быть ему верной.

Он слишком бесподобен, чтобы быть со мной,
И слишком бездарен, чтобы я была с ним.

Он слишком упрям, чтобы понять меня,
И слишком прост, чтобы я понимала его.

Он - слишком далеко, чтобы я доверяла ему,
И слишком близко, чтобы я хотела его постоянно.

Он - слишком чужой, чтобы сделать меня счастливой,
И слишком мой, чтобы я сделала счастливым его.

21 января 2009г.


Рецензии