Демон

Ты приходишь только ночью,
Ровно в полночь каждый раз.
Разрываешь сердце в клочья,
Приводя меня в экстаз.
   Я захвачена безумством,
   Тело - бешеным огнем.
   Ощущаю зло искусством,
   Мир - беспечным юным сном.
На губах моих - отрава,
Кровь - чернее темноты.
Ненавистью, словно лавой,
Заполняешь мысли ты.
   В адском пламени бушуя,
   Примеряю эту роль,
   Что подарена тобою,
   И теряю вновь контроль.
Ты - запретная награда,
Наказание души.
Ты, придя ко мне из ада,
Возвращаться не спеши.
   Подари мне наслажденье,
   Словно все - в последний раз.
   А потом нас ждет спасенье...
   А потом не будет нас...
   
6 января 2009г.


Рецензии