Лишь два шага

Что такое безнадежность -
Это то, что между нами.
И не описать словами
Судьбы нелепую жестокость.
   Этого нельзя потрогать
   И попробовать на вкус.
   Это вечно в сердце грусть,
   И терзаний слишком много.
Давит тяжесть обстоятельств
И тех лишних громких слов,
Ведь ты помнишь, что любовь,
И не просишь обязательств.
   Да, кому они нужны,
   Когда рядом - как ты хочешь?!
   Ты же знаешь: темной ночью
   Лишь два шага до Луны...
   
21 августа 2008г.


Рецензии