На стенах кровь...

На стенах - кровь, на сердце - грязь.
Ушел обратно Темный Князь.
В глазах - огонь, в моих - тоска,
В осколках нежная рука.
И ненавидеть невозможно
Лишь потому, что страсть ничтожна,
Лишь потому, что всем другим,
Казался ты немолодым.
И между нами слишком тонко...
Но ты был для меня ребенком.
И как любить тебя, не знала,
За каждый вздох твой умирала.
И пошлый мир был слишком мал
Для нас двоих. Но ты устал.
Ушел обратно в царство тьмы.
На стенах - кровь моей любви.
Запачкан миг ее расцвета,
Увял от дыма сигареты
И смылся кровью с рук моих,
И вырван с корнем с губ моих,
Растоптан нами и потерян.
Лишь ты еще в себе уверен.
Но грязь не смыть и не забыть.
Уйдешь - но будешь с этим жить.

19 июля 2008г.


Рецензии