Ноев ковчег

Как сизый пепел теряет свой пыл,
Густая память теряет свой след-
Куда ж нам плыть - скажи капитан.
Скотам , что смотрят сквозь щель на свет,
Цепям , что ждут , чтоб ты их прибил
К дощатой палубе и бортам.

Твоя команда по грудь в дерьме,
Потопа нету который год ,
По всякой твари преет внутри.
И те , кто над , да и те , кто под
Родившиеся на корабле -
Поют , а что им еще взаперти!

Жирафы, жимолость , вечный жид,
Собаки , ящерицы , муравьи
Горячий воздух вгоняли вглубь
Гвоздем, царапающим изнутри.
Эй, твари - кто там еще блажит -
Из нас никто не хотел тонуть!

Но , хватит - завтра откроем трюм
И воздух хватим беззубым ртом -
На солнце кинем гнилую плоть.
И те , кто в трюме всегда угрюм
Сожрет на радостях всех гуртом,
Поскольку себя не перебороть.

И зубом цикнет - айда любить!
На сушу выйдем - и вот тогда
Инстинкт ударит в свой белый гонг...
Но где же суша - кругом вода,
Как быть - скажи ,капитан - как быть ,
Sing song , common baby - sing song!


Рецензии