Вершители судеб

Надо забыть. Надо расстаться.
Надо с тобой никогда не встречаться.
Надо признаться друг другу себе,
Что нам нельзя отдаваться судьбе.

Мы сами вершители судеб.
Мы сами жизнь строить будем,
Исполнять свои обещанья,
Воплощать мечты и желанья.

Ложное – прочь, правда – вперед,
Слабый люд пускай отстает.
Пусть нужные люди всегда будут рядом.
А если он – гад, так пускай будет с гадом.

Сами лучше жизнь свою устроим,
Чем когда отдадим ее героям.

                16.05.08.


Рецензии