Отражение

Кривых зеркал надломленная сущность
Проём  окна сребристой амальгамы
Там в отраженьях непонятно-тусклых
Портрет неясный незнакомой Дамы

Очерчены невнятными мазками
Её движений судорожных ритмы
Коленопреклонёнными  стихами
Твердит она слова  немой молитвы

Свет озаренья нежно-золотистый
Исходит томно от старинной рамы
Он искажён во тьме  туманно-мглистой
Как искажён весь облик странной Дамы

Элси - март 2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.