у Черной речки

На стих - http://www.inna-f.narod.ru/if_23_0.htm

Припомнится дуэль у Черной речки,
Где отблески заката полегли,
Бредовые, бесмыссленные речи:
"До скорого свиданья, Натали".

И в Петербурге - граде одиночеств,
За завесой дождя, колонн, аркад,
Безмолвное, но верное пророчество:
Толпа плевала кто насколько свят.

Коль уходить, так только по-английски,
Махнув на Стрелке льву слегка рукой,
От Черной речки и от разных мыслей:
"О Натали, до скорого с тобой..."

Припомнится дуэль у Черной речки,
Где отблески заката полегли,
И пуля, не желавшая осечки,
"До скорого свиданья, Натали"
12/03-04/04/09


Рецензии
Привет, МАКС!

Имя вышили
нитью живых цветов.
Свечи ярким созвездьем
зажгли.
На скамьи не садится
почти никто.
Под гитару
поют "Натали".

УДАЧИ!

Нина Павлова   07.04.2009 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт

Максим Гольбрайхт   07.04.2009 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.