Растерянность

Спина болит – опять сутулость
Сегодня мне – опять взгрустнулось
Опять дожди - плохое лето,
Что делать мне? И нет ответа….
……………Спросить совета?
……………Сомненья гложат!
Навряд ли мне совет поможет
И мысли вскользь, и взгляд потерян
Ах, как не просто весь мир затеян
Стою на месте, но движут стрелки
И жизни бьются – легче тарелки
Имеет цену одно пространство
Уйти навеки – чтобы остаться
И вновь, как прежде, опять сольются
Рассвет с закатом – так дни куются
Я злюсь на немощь, с которой страшно
А, впрочем, может совсем не важно
Какое лето, сомненья, скука
Найти друг друга, понять друг друга……


Рецензии