На крыльях вдохновенья

О, как я рад, что ТЫ есть у меня,
Что разговор с ТОБОЙ мне душу лечит!
Я раньше, НАСТЯ, был к любви беспечен,
Теперь же знаю про тепло огня,
Которым воспылали чувства в речи.

Они мне раскрывают новый мир,
Где я все время видоизменяюсь:
Скучаю - радуюсь, грущу - влюбляюсь.
И каждый миг общенья стал мне мил,
И я купаюсь в нем и растворяюсь.

Я ощущаю свой полет, свой сон,
Наполнивший реальностью мгновенья,
В которых, НАСТЯ, я в ТЕБЯ влюблен,
И от взаимности -
на крыльях вдохновенья.


Рецензии