В плену у памяти

Знаю, что ни что не возвратится
Знаю, но опять тебе пишу.
И опять мне по ночам не спится,
А заснув во сне тебя ищу.

Голос помню твой и помню руки,
Помню и последний долгий взгляд.
Много лет прожили мы в разлуке
И не только ты в том виноват

Но тебя хоть нет со мною рядом
При воспоминаньи трепещу
И на мир твоим смотрю я взглядом
О тебе мечтаю и грущу

Я, как прежде, о тебе тоскую.
И томясь у памяти в плену,
Понимаю, что нашёл другую,
Но поверь, родной мой, не кляну.

Я ведь даже ревновать не смею,
Права нет на это у меня
Но люблю, как прежде, как умею.
О тебе болит душа моя.


Рецензии
Скажу просто - Замечательно.

Виктор Подоляк   16.12.2009 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, В

Лидия Земцова   16.12.2009 18:56   Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор , за понимание и одобрение моего труда!
С теплом -

Лидия Земцова   16.12.2009 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.