Королева

Хотелось жить себе на радость
И ощутить благую сладость
Объятий, ласки и любви,
И не пролив чужой крови.

Добиться счастья, быть успешной,
В руках людей не быть уж пешкой.
А жизнь – все шахматы, увы:
Взгляд королевы ощутите вы.

Судьба расставила иначе:
Безмолвные дни, одинокие ночи,
Солнца закат, лунный восход,
Дорога вперед и вдруг поворот.

Как ни устроишь жизнь сама,
ОНА возьмет все под себя.

                24.03.08.


Рецензии