На позитиве

Эмоций с круглых через край,
Меня несет в небесный рай,
Оргазмы волнами в груди
Трек разрывает на куски,
Ногами двигая танцпол,
Осознаю - в любви не важен пол!
Движенья, музыка, улыбки,
Свобода, после комплексами пытки!
Шампанским отогрев десну,
У окси в радостном плену,
Я в утро скоростью войду,
Взорву... чтоб позитивную продлить волну...


Рецензии