Пусть счастьем обернется грусть...

          Я снова ожиданием томим,
          Оно, как жажда, в знойный летний день
          Сжигает меня пламенем своим,
          Не убежать и не укрыться в тень.

          Глаза твои преследуют меня,
          И я опять целую их в бреду.
          Не будет их, мне не прожить и дня,
          Я, как безумный, нашей встречи жду.

          Я больше не могу без рук твоих,
          Без нежности твоей и теплоты,
          О как, сейчас, мне не хватает их,
          Когда же, наконец, приедешь ты.

          И я на грудь твою, любимая, склонюсь,
          Чтоб от разлуки долгой отдохнуть.
          Твоим дыханьем допьяна упьюсь,
          И светлым счастьем обернется грусть.

         © Copyright: Александр Иванихин, 2009


Рецензии
Какая мелодия! Стихи просто дышат "светлым счастьем"
С теплом,

Дюймовочка2   13.04.2009 20:47     Заявить о нарушении