***

Медленно по пыльной дороге бредущий,
Остовляет за собою горные хребты.
В одиночестве свой крест несущий,
Всей книги жизни исписав листы.
Путник вечный, вкус познавший
Счастья и уныния плодов.
Ты как с древа лист опавший.
Брошенный без смысла ,понял смысл слов.


Рецензии