Я всю вину возьму на себя

Таким простым парням, как я,
Очень мало по нашей жизни надо,
Влюбиться в девчонку и чтобы она,
Тоже меня полюбила и была рядом.
Но очередная в этом попытка моя
Боюсь как бы не закончилась крахом,
Ведь её смог полюбить сильно я,
А вот она не влюбилась в меня.

Но я всю вину возьму на себя,
А ты ни в чём не виновата,
Просто такая штука, как судьба
Сделала тебя красивой на зависть ребятам.
Я всю вину возьму на себя,
И пока влюбляться в меня не надо,
Я буду стараться делать счастливой тебя,
А любовь твоя будет мне за это наградой.

Таким простым парням, как я,
Часто невезёт в общении с девчатами,
Я не то делаю, не те говорю слова
И моим поведением недовольна она.
Но в мыслях у меня совсем другое,
Я хочу обнять тебя, поцеловать,
Ведь ближе тебя у меня никого нет,
А твою любовь я буду просто ждать.

И всю вину возьму на себя,
А ты ни в чём не виновата,
Просто такая штука, как судьба
Сделала тебя красивой на зависть ребятам.
Я всю вину возьму на себя,
И пока влюбляться в меня не надо,
Я буду стараться делать счастливой тебя,
А любовь твоя будет мне за это наградой.


Рецензии