Глупость суеты

Начинаем отдыхать
Раз два три четыре пять
Встанем за руки возьмёмся
Захотим так отвернёмся

Возжелаем, замолчим
Будем делать что хотим
Всё равно всё разовьётся
И без нас вино польётся

Вдруг обратно залетели
Оглянуться не успели
А вокруг нет никого
Нам не страшно – всё равно

Только б гонка не затихла
Только б ты не уставал
Не покрыло б одеялом
То, что вечер этот дал

Мне не близки кто в покое
Их веселье моё горе
Да хочу я перемен
Кто мне даст чего взамен

Да не нужно мне ни капли
Ваших материальных благ
Только дом без рваной пакли
Ваш архипелаг Гулаг

Отдохнуть ещё успеем
Время хватит, чтобы сесть
А пока мы будем двигать
Всё что в мире этом есть

Вот такие заморочки
В этой бестолковой бочке
Сам хочу я прекратить -
- Перестав, не буду быть

Но не стройте мне преград
Я не враг вам, но не брат
Редко сердце открываю
А впущу, не отпускаю
 
Так что думай ты хоть что
Мне известно что – ничто
Мне не надо объяснять
Где что есть, и что где взять

Просто свыкнись с мыслью той
Что не влезу в твой покой
Но за это я хочу
Чтоб не лез когда молчу

Я люблю вас и прощаю
Тайных дум не допускаю
И хочу от вас взамен
Откровенность без измен


Рецензии