Что уже не женат и пока ещё холост

А мне надоело спасать тебя!-
От того,от чего даже не бежишь.
Устало уснуть на твоем плече,
Знать что пока что не улетишь.
Ничего нового-всё как обычно-
Неизменный звонок,неизменно голос,
Сообщающий пьяным тембром...
Что уже не женат и пока ещё холост.


Рецензии