Кто мы

Кто мы?
Для чего живём?
Откуда эти звуки тишины?
Почему с каждым годом
Всё более становимся черствей?

Ответы на эти вопросы не так сложны,
Просто мы до этого ещё далеки.
Говорят у нас две жизни,
Первая тут, вторая там.
Когда умрем и уйдём туда
Может, поймем кто мы тогда.

Для чего живём?
Недавно я узнал,
Что тут мы готовим духовно.
Не подготовившись хорошо
Мы не попадём туда
Сами знаете куда.

Если человек утопает в грехах,
У него чернеет душа...
Тогда душа покидает тебя,
И всё вокруг покрывает мгла и тишина.


Рецензии