Комната для двоих

Губы ищут губы-
Мягкие,нежные и знакомые.
Поцелуи на поцелуи-
Влекущие и ещё невесомые.
Два человека в комнате-
Слишком нужные,чтоб не встретиться.
Разговор языком нежности-
На нём одном вся жизнь и держится.
Обмен жемчугом улыбки-
И алмазы заиграют во взглядах...
Переплетение горячих пальцев:
Слишком дорогая для них награда.


Рецензии
Спасибо, Катрина, за такие прекрасные стихи!

Сыщик Безымянный   04.04.2009 12:41     Заявить о нарушении
Очень приятно,Сыщик,что они вам понравились!

Катрина Графова   04.04.2009 18:23   Заявить о нарушении