Бредятина

Ни про что, без рубрики
Сочиню сейчас,
Просадил я рублики,
Что увел с сберкасс.

Не про Гессов-Герингов,
Не про бюст подруг,
Мучаюсь без стерлингов,
Евры стали вдруг!

Как козел, осиновый
Лист жует Пегас,
Баксы не резиновы,
Кончился запас.

Исплюются девочки,
Слыша этот вздор,
Стал я без копеечки
С некоторых пор.

Начинаю с чукчею
Сравнивать себя,
Прицепись, падучая,
Разрази любя!

На лугу дохлятина
Конская гниет,
Вот она, бредятина,
Не хочу, а прет!

03. 03. 2009.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.