Зачем придуманы разлуки...

           Зачем придуманы разлуки
           И кто-то должен тосковать,
           И полюбившиеся руки,
           Я не могу поцеловать.

           Зачем, так больно, сердце сжалось,
           Когда исчез вдали вокзал.
           Уехал я, а ты осталась,
           Тревожно опустив глаза.

           Скрывая горечь расставанья,
           С улыбкой, помахала вслед.
           Нас разделило расстоянье,
           И мне, теперь, покоя нет.

           И пусть, недолго ждать нам встречи,
           И письма нежные писать,
           Я каждый вечер, каждый вечер,
           Не в силах одолеть печаль.

           Любовь моя не остывает,
           Горит, все жарче, с каждым днем.
           И если трудно нам бывает,
           Пусть все окупится потом.

           Потом, когда с тобою рядом,
           Мы в жизнь, уверенно шагнем,
           Не омрачит нас горе взглядом
           И полным счастья будет дом.

      © Copyright: Александр Иванихин, 2009


Рецензии
...не растерять бы...поездами-самолетами)
...и все...потом-потом-потом...
спасибо,Александр,наслаждаюсь вашими красивыми нежными мыслями...

Еленка Кулема   24.09.2009 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка за добрые слова.
С теплом.

Александр Иванихин   24.09.2009 21:24   Заявить о нарушении