Я терплю

При встречи, не целуешь,
На прощанье, не всегда,
Может просто забываешь
Или испытываешь ты меня.
Только я ведь твой парень
И целовать меня ты должна,
Твои варианты не прокатят,
Что все пришли, домой пора.

Я терплю, потому-что люблю,
Я терплю и просто молчу,
Я терплю, всему есть предел,
Я терплю, но за что это мне.

Пошла с подружкою гулять,
А я пойду тебя встречать,
Очень переживаю за тебя,
Вдруг украдут тебя у меня.
До самого подъезда провожу
И теперь спокойно домой иду,
Все хорошо, только вот беда,
Поцеловать чуть не забыла ты меня.

Я терплю, потому-что люблю,
Я терплю и просто молчу,
Я терплю, всему есть предел,
Я терплю, но за что это мне.

Обещала позвонить, не позвонила,
Где и с кем ты время проводила,
Остается только догадываться мне,
И не спокойно у меня опять на душе.
Завтра вечером от тебя звонка жду,
А сам первый я тебе не позвоню,
Небольшая обида у меня на тебя,
Но она забудится и это знает она.

Я терплю, потому-что люблю,
Я терплю и просто молчу,
Я терплю, всему есть предел,
Я терплю, но за что это мне.


Рецензии