Кoroleva. Господи, услышь мольбу мою...

 KOROLEVA. 16.10.08.
ГОСПОДИ, УСЛЫШЬ МОЛЬБУ МОЮ...
Ты пропал, в ожидании нахожусь,
Слышать голос родной твой хочу,
То вдоль комнаты в агонии мечусь.
То птицей,словно в клетке,сижу.

Я весточки в тревоге твоей жду,
Места себе нигде никак не найду,
К телефонному звонку стрелой мчусь,
Нет не ты, то встаю, то опять ложусь.

Машинально ем,в точку одну смотрю,
Морзе азбука, звони, стук в мозгу,
Напряжение чувствую, тоску
Безумно каждой клеточкой, зову:

"Позвони быстрей, без тебя умру,
Для тебя одного я только живу,
И как ветер шальной к тебе рвусь,
Позвони сейчас, слышать быстрей хочу!"

"Господи, услышь мольбу мою, молю!!!"


Рецензии
эмоции неграмотно

Андрей Поповский   27.03.2011 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.