Весеннее обострение

Весна - пора чудная,
Безумием полна.
Гормоны оживают,
Заводятся тела.

Живее стали краски,
Насыщенней тона.
Блестят, на выпад, глазки.
Безумная весна.

То слабость, то веселость.
Бурлит людская суть.
Прочь вялость, угнетенность,
Другой намечен путь.

Эмоций выше крыши,
Слетевшей на ура.
В мозгах скребутся мыши,
Наружу им пора.

Кричим, поем, смеемся.
Мозг пенится, бурлит.
В любви не признаемся,
Хотя уже свербит.

Проснулся шизофреник
В хирурге молодом.
Был раньше неврастеник,
С чего бы я о нем?

Нам в радость каждый лучик,
Расслаблено лицо.
Устав от зимних взбучек,
Меняем полотно.

Картина акварелью.
Насыщщены цвета.
Пришла весна с капелью,
Умыла города.

Апатия, постылость,
Бессилие и гнет.
Жизнь не остановилась,
Ведь к нам весна идет.





 


Рецензии
Оригинальная версия весеннего состояния...Прям себя увидела.Спасибо,подняли настроение.

С улыбкой Татьяна

Татьяна Корецкая 2   06.04.2009 09:23     Заявить о нарушении
Этой целью и задавался, сочиняя. Все мы немножко шизофреники по весне и это нормально! 8) Не будем привязываться к стереотипам, каждый человек индивидуален.

Не Романтик   07.04.2009 23:52   Заявить о нарушении