любовь. дубликат действителен

туманом сверху ты, отсутствие мое.
на вдох - куски стекла -
глаза церковных рам.
крошится лоскутками теловый налет,
и медяками в пасти прихожан.
младенец мой -
на выдох.
нецветным ветрам -
один разрыв души,
две смерти,
пол лица.
туманю зеркала у рта -
на вдох.
в себя.
и в черный плащ шью красные цвета.
я выдыхаю сон:
на лестничный пролет
выходит кошка -
черный талисман -
янтарных глаз ее
летит в меня ядро,
как мамин неожиданный удар.
дыханьем детский страх
как мячиков прискок...
из кошки в черном теле вырос кот.
мы стали быть вдвоем -
нечаянно -
на вдох,
мы путаем кто в нашей паре кто.
мне не хватает боли в городе твоем,
туманов и болот.......
.....и чертовых огней,
и выдоха
под кожу
нежно.
только ЕЙ.


Рецензии