Главное понять, услышать

«Щедро» и «неосторожно» -
…………………..лучшие слова.
Флаг по ветру! Всё возможно!
…………………КрУгом голова…

Главное – понять, услышать,
………………..вовремя прийти.
А когда из леса вышел –
…………………ягод не найти.


Рецензии
Сильно! С Уважением, Григорий.

Григорий Видманов   06.02.2017 21:14     Заявить о нарушении